Langkah Memasak Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang Yang Gurih

Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang.

Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang Cara membuatnya cukup mudah Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang menggunakan 6 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang

  1. Siapkan 3 lembar roti gandum.
  2. Dibutuhkan 1 butir telor ayam.
  3. Dibutuhkan 5 helai daun bawang.
  4. Dibutuhkan 1 siung bawang putih.
  5. Dibutuhkan Kaldu ayam non msg.
  6. Siapkan Margarin untuk memanggang.

Langkah Pembuatan Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang

  1. Cincang kasar bawang putih,potong kecil kecil daun bawang.
  2. Ceplok telor ayam dan beri bumbu sesuai selera.
  3. Campurkan potongan bawang putih dan daun bawang ke telor yang sudah diceplok tadi.
  4. Panaskan teplon dengan margarin pakai api kecil.
  5. Panggang roti dan diatas nya sambil di beri campuran telor tadi.
  6. Kalau sudah agak kecoklatan roti dibawahnya bisa dibalik roti nya biarkan campuran telor tadi terkena teplon.
  7. Siap disajikan,selamat mencoba 😘😘.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Roti Gandum Bakar Bawang Putih + Daun Bawang Yang Gurih"

Posting Komentar